Liebe Musikfreunde,

auch in diesem Jahr sind Sie wieder sehr herzlich zu den Konzerten in der Katharinenkirche eingeladen.

Freuen Sie sich auf die Konzerte unserer Chöre sowie auf die spannenden Auftritte der Gäste. Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Wochentage und Anfangszeiten einiger Veranstaltungen.

Wie bisher üblich, finden die meisten Konzerte bei freiem Eintritt statt. Trotzdem müssen natürlich die Gagen der auftretenden Künstler bezahlt werden. Dazu freuen wir uns sehr über die Förderung der Stadt und der Stadtsparkasse sowie über das Engagement des Freundeskreises Kirchenmusik, benötigen allerdings auch großzügige Kollekten des Publikums bei den einzelnen Veranstaltungen.

Ich hoffe, daß für Ihren Geschmack vieles dabei ist, und als regelmäßige Konzertbesucher erleben Sie im Laufe der Konzertsaison einen weiten Ausschnitt aus der großen Vielfalt der Musik.
Ich freue mich auf Ihren Besuch und grüße Sie

herzlich